Дамы и Господа, желающие стать вампирами, тема создана специально для вас, пользуйтесь. Однако, хотелось бы видеть не только ваши "хочу" "вот моя аська №ююю, пишите" и т.п. Но и почему вы хотите стать вампирами, есть же для этого какие-то причины?
Не стесняйтесь делиться таковыми, в жизни всякое бывает, а наши желания, зачастую, зависят от тех передряг, что подсовывает нам жизнь.
Что же касается тех дам и господ, которые уже "знают" как стать вампирами, также которым смешно читать о желаниях других, или же наоборот, вы сочувствуете их "жалкому существованию", оставьте свои слова для приватных сообщений, чтобы подобных высказываний я в теме не видел. Если таковые будут встречаться, буду наказывать за ФЛУД.
Да, кстати, для начала "НАСТОЯЩИМ ВАМПИРАМ" неплохо было бы научиться писать по-русски. Уж извините, не солидно - за 100-200-300 лет не обучиться грамоте )
Для тех, кто не хочет становиться вампирами и не видит в этом смысла, господа и дамы, прочитайте внимательно название темы. Если вы до сих пор не поняли, сообщаю - эта тема не для вас.
P/s
Уважаемые, хотелось бы предупредить, что в Интернете, увы, встречается слишком много шарлатанов и сектантов, которые могут воспользоваться вашими желаниями, огромная просьба, будьте бдительны.
Но главное помните:
Стать вампиром? Бесмертие, сила, привлекательность...
Не это главное, власть - вот, что больше привлекает!
Если честно я и не верю в них! Это лишь тема о вечном!
Быть мертвым, без душным, но бесмертным...
Мой выбор - ВАМПИР