Приветствую обитателей данного форума.
Напишу все же,но,по всей видимости,активность форума давно канула в лету.А,была не была)
Я не могу просто.Я ищу информацию о вампирах,точнее,основной упор делаю на поиск того,как стать им.Да,логика здесь в полной ******* (хочу стать тем,черт знает чем),но простите,у меня на это есть вполне весомые причины (никаких бессмертных жизней,власти-силы-опупенности и прочего,все намного проще и сложнее одновременно).Так вот,ищу уже не год,ни два,ни три,сколько- сама уже не помню.Меня просто добивают люди,которые косят под "знающих" или чего еще хуже- под "вампиров".Благодаря сиим личностям,в моей голове не то что каша,это уже не знаешь как назвать.Классифицировать ЭТО просто не возможно,объединить- разве что тоненькими нитями,и то...
Сообщения а-ля "вампиров не ищите,они вас сами найдут"- это вообще предел совершенства. На кой фиг вы им сдались,никакой вампир сам искать не будет - да,это понятно.Ну и что,теперь как страусу спрятать голову в кучу навоза и пытаться "влиться" в обыкновенную человеческую жизнь? Сообщения такого толка не заставят ищущего заткнуться и ждать прозренья у порога до самой старости.
Еще меня радуют сообщения такого толка-"Стать/позвать вампиром(-а) посредством магии возможно." На вопрос как- не могу сказать,мол древний обряд/ритуал,а Вы,простите,недостойны сего знания.WTF? Коль изволили молву пустить,пускайте до конца.
На форумах О магии и прочем мои темы такого содержания ПРОСТО УДАЛЯЮТСЯ,без причины,ответов и прочего.В маленьком % случаев к теме подходят адекватно.В борльшинстве случаев темы так же превращаются в центры моральной поддержки и психологической помощи,или же мне тыкают сообщениями типа парня небось нет,мужика нормально найди или девка просто сумерков обсмотрелась.
ПРИЧИНА моих упертых поисков и сама история:
Собственно,моя история.
Вампиры начали интересовать в довольно юном возрасте,естественно,после прочтения книг Райс,просмотра различных фильмов.Однако,целью обращения и становления вампиров,точнее о такой возможности,даже не задумывалась.Просто искала информацию о реальности их существования.Сангвинары,порфирики,гематоманы,астральные вампиры,космические вампиры- о чем я только не читала.Поискала девочка,информацией напиталась и забыла про эту тему.Вовсе.Казалось бы,начнется нормальна жизнь,без поисков,без прочего...Но нет,спустя некоторое время меня начали тревожить сны,относящиеся к тематике (во времена,когда я о вампирах не вспоминала вовсе).Сны о том,что я бешено ищу информацию о вампирах у различных людей (целая серия таких снов),но наутро не помню,что они мне рассказывали,то меня вампир кусает- прихожу домой,дико болит шея,вся в крови измазана,в зеркало себя рассматриваю;как я стала вампиром,во сне зубы болят,я подбегаю к зеркалу- свои клыки выпадают,начинают "проклевываться" новые,более тонкие и длинные,по снегу иду и холода не ощущаю...И все в этом духе.Естественно,после череды таких "атак" я возобновила поиски,но уже мотивированная целью стать вампиром.С кем я только не общалась,на кого только не натыкалась...Уже не первый год ищу способ,но увы,пока тщетно.Был человек,обещавший обратить,но я должна была приехать в Екатеринбург,привезти денег огромную сумму...То обещали обратить за продажу души и заключения договора соответствующего...Повидала я многое,а результата никакого...Вот,собственно и все.
В общем,если кто-то все же прочтет мое сообщение и кто-то захочет мне помочь,сможет это сделать- буду ОЧЕНЬ благодарна.
Спасибо за внимание.
Если кто-нибудь может мне хоть чем-то помочь...