Поразил меня классный фильм "Вместе, но по-одиночки"(прибл. 2000). В фильме рассказывается история о двух девушках, которые росли в среде Готичной субкультуры. Девочки вместе воспитаются, растут, у них похожие интересы моды, одежды, музуки(Плакаты Joy Division на стене комннаты). Вместе посищают gothконцерты, party. Они сливаются в одно целое,что и следует из названия. Первый Sех, отношения, любовные итриги делают сюжет более интерестным и веселым, а кое-где можно пустить огромную слезу. Однако, чем взрослее они становятся, тем больше появляется проблем, меняются цели, приорететы. Вдвоем теперь у них ничего не получается. Наконец,чтобы все стало на круги своя одна девушка говорит другой, что мне надо покинуть тебя и уехать в другую страну и забыть о тебе,чтобы всего добитсья, а иначе я себя никогда не реалезую. Много слез, депрессии...Однако не все так просто. Смотрите и наслождайтесь...Напоследок хочу добавить, что за последние полгода такого классного фильма, тем более по "нашей теме" я не смотрел. Советую найти и *скромно ухмыляясь* пригласить меня на просмотр.
cinema
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-24 21:49:32
gottimaski
Нахалюга
+1
Поделиться32007-09-25 09:34:46
Граф Каин
никак не могу лицизреть
Страница: 1