нароод! нет!... вы меня наверное еще не слышите *берет в руки рупор* НАРООД!!! смотрите сюда! вот это обалденный кот! супер! я его хочу!!!
но дело не в этом!... дело в том, что.. сегодня я выпил чаю с лимоном и мне пришла в голову идея... вернее я услышал как кто-то рядом предложил... и мне понравилось... и я решился! там была Леорин... и возможно.... нет, я даже уверен, что это гениальное предложение! но озвучивать его я не буду, так как наш сайт могут просматривать и дети...
Нарооод!!! *встал на стул* есть ли более прекрасный праздник чем день варенья??? с морем подарков, улыбками друзей, сюрпризами и приятными неожиданностями! так вот, мои дорогие... пути господни неисповедимы... я несказанно рад, что оказался именно в этой компании, которая стала для меня буквально второй семьей... я вас всех очень люблю!!!... время летит быстро, у каждого из нас своя жизнь, свои проблемы... мы разъедемся ... просто так... разбежались и все... и посему предлагаю устроить день рождения СГФ! я понимаю что у всех море дел, катастрофически не хватает времени, но давайте в конце концов хотябы раз в год ставить нашу дружбу превыше всего! выберем день и будем собираться все вместе...до Глубокой старости! давайте предложения насчет дня, места - предложений по программе мероприятия уже много: это может быть поездка, вечеринка, какая-нить ролевая игра либо просто пообнимаемся на диванчиках!*многозначительный взгляд в сторону Ежа* я думаю, что это нужно сделать традицией...
Отредактировано GOTT (2007-11-07 19:35:56)